placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Сб: 09:00-19-00
phone-icon
067-744-33-93
phone-icon
048-734-44-34
phone-icon
048-734-44-34

БОРДЮР ДОРОЖНЫЙ

В наличии
от 105 грн.

Бордюр дорожный
Для того чтобы придать территории законченный эстетичный вид принято использовать бордюр дорожный. И абсолютно не имеет значения, какая для кладки была использована плитка, дорогая или более экономичная, наличие завершающего «штриха» не просто желательно, а обязательно.

Необходимость применять при укладывании тротуарной плитки дорожный бордюр несомненна, и дело не только в эстетическом восприятии. Ведь кроме визуального эффекта, бордюр несет в себе и функциональную, чисто утилитарную нагрузку – от него зависит продолжительность срока службы уложенной тротуарной плитки. Всевозможные атмосферные явления, которыми богат наш климат, способны оказывать отрицательное воздействие на уложенную плитку, вплоть до ее разрушения. Но благодаря наличию бордюра, исключено образование и расширение между плитками нежелательного зазора. Этот, поначалу, казалось бы, незначительный дефект, впоследствии, может стать причиной полного разрушения дорожного полотна.
После того, как бордюр дорожный будет смонтирован, он подвергается воздействиям агрессивной внешней среды, что вызывает необходимость при его изготовлении в первую очередь заботиться о крепости изделия. Практичным и долговечным данное изделие может быть только при том условии, что его изготовят по наиболее современным технологиям и только с применением материалов высочайшего качества. Практика показывает, что если при изготовлении бордюрных камней использовать некачественные материалы, то готовые изделия долго не служат. А вот качественные изделия способны без особых проблем выдерживать наиболее суровые зимы, к тому же они обладают надёжной защитой от воздействий механического рода, а также не поддаются разрушениям под воздействием химических веществ. Конечно, нельзя не упомянуть о гранитных бордюрах, которые до сих пор служат эталонами качества и прочности и по этой причине пользуются немалой популярностью среди потребителей. Однако, производимый на нашем предприятии дорожный бордюр из железобетона, благодаря применяемым современным технологиям, практически ни в чём не уступает бордюрам из натурального камня, а по некоторым показателям даже превосходит их.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ПроизводительУкраина ТД
  • Страна производительУкраина
  • Вид бордюрного камня Дорожный