placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Сб: 09:00-19-00
phone-icon
067-744-33-93
phone-icon
048-734-44-34
phone-icon
048-734-44-34

СЕТКА РАБИЦА

В наличииОптом и в розницу
280 грн.

Сетка
Только в каталогах продукции нашей компании Вы найдете всевозможные виды строительных сеток, которые помогут Вам решить любую проблему, будь то декоративная отделка помещения с использованием штукатурных сеток или же армирование асфальто-бетонных дорог .

Железная сетка для забора и ограждений Наши специалисты всегда качественно и профессионально помогут Вам  выбрать строительную сетку  .
Каждый вид сеток имеет свои преимущества.

Для применения в различных сферах производства и быта мы можем предложить Вам износостойкую и практичную нержавеющую сетку. 

Эта сетка применяется не только в строительстве, но и в самых разнообразных отраслях промышленности таких, как нефтегазовая, химическая, а также в машиностроении. Такая популярность вызвана множеством ее положительных качеств.

Также же высокой популярностью пользуется сетка арматурная. Такая сетка относится к классу тяжелых сеток. Её используют при армировании дорожных покрытий, изготовлении каркасов парников, а также для армирования кирпичной кладки и создания ограждений.

Редкая сетка для ограждений Вы планируете ремонт фасада дома? Тогда Вам нужна защитная фасадная сетка, она отлично защитит строительные леса от осадков, а также создаст укрытие от ультрафиолета и любопытных глаз. Срок службы защитной фасадной сетки практически неограничен. Это обусловлено специальным плетением и не гниющим материалом.

Дорога должна быть очень надежной, чтобы выдерживать многотонный вес, проезжающих по ней автомобилей. Её укрепит дорожная сетка, которую Вы можете приобрести у нас. Она подкладывается под асфальт для продления срока службы дорожного покрытия.

Кладочная сетка выровняет стены вашего дома, а также усилит их сопротивление непогоде. Такую сетку Вы можете приобрести у нас. 

 Оцинкованную рабицу можно даже не красить. Срок службы забора из рабицы достигает 30 лет. Вы наглядно можете увидеть это в любом дачном поселке нашей страны . Часто там можно наблюдать капитальные дома с забором из сетки установленным еще при Хрущеве и успешно выполняющим свои функции до сих пор .

ДОСТАВКУ НОВОЙ ПОЧТОЙ ПО УКРАИНЕ НЕ ПРОИЗВОДИМ!!!!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ПроизводительУкраина ТД
  • Страна производительУкраина
  • Тип сеткиОграждающая