placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Пт: 09:00-18-00

ЛИСТОВОЙ ПРОКАТ

ПОДРОБНЕЕ.. ↓

Разные виды применяются в отраслях народного хозяйства, начиная от медицинской и строительной, заканчивая машино- и автомобилестроением.

Лист холоднокатаный используется для холодной штамповки. Изготавливают его из углеродистой стали высокого качества, а сфера применения – строительство и электроэнергетика. Например, из такой продукции производят строительные конструкции, корпуса приборов, трубопроводы.

Нержавеющий листовой прокат имеет все достоинства, которыми обладает такая сталь. То есть он не боится коррозий любого рода, как и воздействий агрессивных химических веществ. Лист нержавеющий бывает изготовлен из сплавов жаростойких, жаропрочных. Сталь может быть тонко- и толстолистовой. Применение данного вида изделий очень широко: трубопроводы и изделия для медицинской, легкой, пищевой промышленности, автомобилестроения и других отраслей.

Листовая сталь любого вида имеет высокие эксплуатационные характеристики. Она может служить очень долго, если применять ее надлежащим образом. Горячекатаная и холоднокатаная продукция выпускается как в рулонах, так и в листах. Стандартная ширина изделий кратна  500 мм, т.е.1000мм,1500мм,2000мм.2500мм.