placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Сб: 09:00-19-00

СЕТКА КЛАДОЧНАЯ

ПОДРОБНЕЕ.. ↓

от 55 грн./кв.м

Для выполнения качественных строительных работ нужно учитывать все нюансы, которые возникают при ведении работ. Для этого нужно постоянно осуществлять контроль за выполнением этих нюансов. Ведь именно от них, зачастую, зависит надёжность сооружения и безопасность людей. При соблюдении определённых норм и правил эти критерии будут достигнуты. Вы гарантированно получите комфортное и безопасное для проживания помещение.



Кладочная сетка производится при помощи сварки и представляет собой прямоугольные или квадратные ячейки разнообразной длины и ширины.



Сетка кладочная и цементно стружечные плиты используются не только в строительной сфере. Её применяют при производстве армированных железобетонным конструкций, при строительстве других различных сооружений. Изготовляют клетки для животных.



Основной материал, из которого изготовляется сетка кладочная-металл. Формируется она из проволоки. Затем всё покрывается цинком или на поверхность наносится покрытие из ПВХ. В настоящее время известно множество способов производства сетки кладочной. По способу производства различают такие виды, как сборная, сварная, кручёная, плетёная, тканая, щелевая и др.

Для правильного выполнения всех строительных работ, при которых применяется кладочная сетка, важно грамотно крепить сетку. Ведь она создаёт нужную разметку, кроме того, она надёжнейший способ при создании нужной прочности строящихся стен. Именно от правильного крепления зависит эффективность её применения при сооружении различных конструкций.



Сетка сварная кладочная выпускается в рулонах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ПроизводительУкраина ТД
  • Страна производительУкраина
  • Тип сеткиКладочная