placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Сб: 09:00-19-00

ТРУБА (ВОДОГАЗОПРОВОДНАЯ)

ПОДРОБНЕЕ.. ↓

Мало построить дом, его еще нужно оживить, проведя по нему все необходимые коммуникации. Именно благодаря газоводопроводным трубам, которые будто лианы опутывают наше жилище, мы тем самым имеем возможность пользоваться всеми известными благами человечества.



Кроме этого вся внутренняя проводка газоснабжения выполняется только из водогазопроводных труб, которые соединяются с помощью сварки, но длина проложенных труб ВГП и количество швов на них должно быть как можно меньше.



Трубы стальные водогазопроводные обычно применяются для прокладки внутренних сетей центрального отопления, а также для подведения холодного и горячего водоснабжения, которые работают под давлением до10 кгс/см2 (980 кн/м2), если же давление достигает отметки 16 кгс/см2 (1568 кн/мг), в этом случае целесообразно использовать усиленные водогазопроводные трубы.



Стальные водогазопроводные трубы в настоящее время получили достаточно широкий диапазон применения, но все же, наиболее чаще их применение встречается именно при строительстве всевозможных трубопроводов, которые в дальнейшем будут служить для транспортировки газа или жидкости.