placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Сб: 09:00-19-00

ТРУБА ПРОФИЛЬНАЯ

ПОДРОБНЕЕ.. ↓

Цену уточняйте

Профильные трубы представляют собой полые стержни квадратного или прямоугольного сечения, иначе известные как квадратные или прямоугольные трубы.



По сути, изделие используется как металлический брус, но в силу наличия четырёх ребёр жесткости и малой массы без существенного изменения прочности на изгиб, имеет широкое применение в строительстве. Как известно, основная нагрузка при изгибе бруска приходится на крайние участки, то есть у металлического бруса сердцевина в данном случае не подвергается сильным деформациям, что и позволяет с равным успехом использовать профильную трубу.



Общая длина кратных труб не должна превышать верхнего предела мерных труб. Припуск для каждой кратности устанавливается по 5 мм (если другой припуск не оговорен в заказе) и входит в каждую заказываемую кратность. В поперечном сечении трубы отклонение от прямого угла не должно превышать ±1,5°. Кривизна труб не должна превышать 2 мм на 1 м длины.



В зависимости от того, где и как будет использоваться профильная труба, зависят и ее размеры. Например, в автомобилестроении широко используются квадратные профильные трубы со сторонами от 25 до 100 мм и со стенкой толщиной от 3 до 8 мм, а так же прямоугольные, размеры которых варьируются от 40x25x3, до 100x50x7 мм.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Производитель Украина ТД
  • Страна производитель Украина
  • Состояние изделия Новое