placeholder-icon г. Одесса, ул. Балковская 120/1
time-icon
Пн-Пт: 09:00-18-00

БЕТОН М-150 (В 12,5)

ПОДРОБНЕЕ.. ↓

Бетон М150 В12.5

Бетон, проходящий по классификации под маркой М-150 В12.5, является незаменимым помощником при проведении работ, предполагающих дальнейшую заливку фундаментов. Популярность данного бетона обусловлена и тем, что он как никакой другой подходит для изготовления стяжек, фундаментов, а так же укладки дорожек.

Высокие эксплуатационные характеристики бетона М150 В12.5 позволяют добиться хороших результатов при создании фундаментов, рассчитанных на небольшие конструкции, которые не выдвигают требований к повышенной прочности. Стяжка пола, созданная при помощи данного бетона устойчива к воздействию перепадов температуры и влаги. Высокая подвижность состава делает укладку удобной, независимо от типа опалубки и формы.

Компонентное содержание в бетоне М150 В 12.5 состоит из цемента, песка и заполнителя, роль которого в большинстве случаев выполняет щебень. Соотношение составляющих 1:3,5:5,7 соответственно. Щебень, который выступает наполняющим компонентом, может иметь различное происхождение, чаще всего это гранитный или гравийный материал, реже известковый.